Выставка «ЭНЕРГЕТИКА, ЭЛЕКТРОТЕХНИКА И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ» в городе Алма-Аты

Кабельный Завод "ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ" приглашает посетить стенд А73 в павильоне 9а в КЦДС по адресу ул. Тимирязева 42 на Казахстанской Международной Выставке «ЭНЕРГЕТИКА, ЭЛЕКТРОТЕХНИКА И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ» в городе Алма-Аты.

Powerexpo Almaty ежегодно представляет вниманию специалистов полный спектр самого современного оборудования, технологий и услуг для энергетической отрасли, став традиционной площадкой для деловых встреч, обмена опытом, установления новых контактов и проведения переговоров.

Участие в Powerexpo Almaty принимают научно-исследовательские, образовательные учреждения, монтажные и проектно-конструкторские организации; производители и поставщики электротехнического оборудования; кабельно-проводниковой продукции; систем управления, связи, релейной защиты и автоматики; средств диагностики и измерений; светотехнической продукции.

Посетители стенда смогут ознакомиться с образцами продукции Кабельного Завода "ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ", задать вопросы и обсудить направления сотрудничества, а также получить актуальные каталоги продукции и презентационные материалы.

 vystavka-almaaty-2019-01.jpg  vystavka-almaaty-2019-02.jpg


Предприятие предлагает возможность стать представителем высококачественной кабельной продукции собственного производства в Казахстане.

На сегодня КЗ "ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ" - это:
  • более 50 современных производственных линий от ведущих мировых производителей
  • 12 региональных представительств на территории РФ и разветвлённая сеть региональных дилеров
  • более 20 000 макроразмеров
  • 20 000 кв.м производственных помещений
  • собственная развитая измерительная и испытательная база


На выставке КЗ "ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ" представляет медную электротехническую шину, проволоку и стренгу собственного производства. А так же высококачественную кабельную продукцию.


Выставка организована при поддержке Министерства энергетики Республики Казахстан; Акимата (Администрация) Алма-Аты; АО «Самрук-Энерго»; Казахстанской Компании по Управлению Электрическими Сетями АО «KEGOC»; Казахстанской Электроэнергетической Ассоциации – КЭА; Казахстанской Ассоциации энергоаудиторов и Союза инженеров-энергетиков.

Возврат к списку