Поставка силового кабеля для завода компании Biocad

Кабельный Завод "ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ" осуществил поставку силового кабеля для строительства завода фармацевтической компании Biocad в г. Стрельна Ленинградской области.

Строительство фармацевтического комплекса в ОЭЗ «Санкт-Петербург» необходимо для импортозамещения препаратов, предназначенных для лечения онкологических, неврологических, гематологических заболеваний и аутоиммунных расстройств. Некоторые препараты не производятся в России. 

Производство в Стрельне позволит обеспечить россиян современными и более доступными лекарствами, в том числе 7 препаратами из списка жизненно необходимых. 

«Биокад» – одна из немногих в мире компаний полного цикла, осуществляющая деятельность от поиска молекулы до массового производства и реализации препаратов. Препараты предназначены для лечения самых сложных заболеваний: рак, ВИЧ, гепатит, рассеянный склероз и т.д. В компании работает более 1200 человек, из которых более 300 - ученые и исследователи. Офисы и представительства компании расположены в США, Бразилии, Китае, Индии и других странах.

Завод фармацевтической компании Biocad

photo-02.jpg

photo-04.jpg

     

photo-03.jpg

 

    

Возврат к списку