Кабель.РФ® и «ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ» продолжают сотрудничество

Кабель.РФ® и «ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ» продолжают сотрудничество

Компания Кабель.РФ® и предприятие «ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ» сотрудничают в информационной сфере уже более двух лет, начиная с 22 октября 2018 года. В настоящий момент партнеры приняли решение об обновлении текущих договоренностей.

В рамках сотрудничества компании осуществили взаимное размещение информации на своих официальных интернет-ресурсах. На портале Cable.ru создана персональная страница КЗ «ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ», на которой собраны базовые сведения о заводе: ассортимент выпускаемой продукции, основные преимущества, история создания и фотогалерея. Также в новостной колонке портала публикуются актуальные события из жизни предприятия.

В свою очередь посетители сайта «ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ» смогут получить справочную информацию о компании Кабель.РФ®, а также логотип с активной ссылкой на портал Cable.ru.

На данном этапе партнеры планируют подготовить видеообзор кабельно-проводниковой продукции производства «ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ», который будет размещен на официальном YouTube-канале Кабель.РФ®, а также в социальных сетях компании. Следите за обновлениями!

КЗ «ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ» - отечественное предприятие, специализирующееся на изготовлении кабельно-проводниковой продукции, включая силовые, контрольные, гибкие, установочные и специальные кабели. Кроме того, на заводе успешно функционирует медеплавильное производство, позволяющее расширить ассортимент шиной и медной катанкой.

Кабель.РФ® – одна из ведущих мультибрендовых интернет-площадок для продажи электротехнической и общепромышленной продукции в России и странах СНГ. Компания реализует кабельно-проводниковую продукцию и сопутствующие товары для монтажа и прокладки, опоры, высоковольтное и низковольтное оборудование, трансформаторы, электродвигатели, подшипники, насосы, редукторы, шкивы, звездочки, транспортерные ленты, приводные муфты, цепи и ремни, теплотехнику. На портале Cable.ru регулярно публикуются новости из мира электротехники, тематические статьи и другие информационные материалы.

Возврат к списку